DemonCrawl

49
DemonCrawl
DemonCrawl — проект, в котором пользователю предстоит отправиться в увлекательное путешествие, где соединяются самые разнообразные жанровые черты и характеристики. Данное произведение объединяет элементы таких жанров, как ролевая игра и roguelike, при этом в основе игрового процесса лежит идея старого классического "сапёра". Представлено огромное количество доступного контента: например, одних только предметов более 800, и можно обнаружить что-то новое каждый раз, отправляясь в поход. Правильное комбинирование этих вещей позволит достичь наилучшего эффекта, поэтому к вопросу собственной экипировки следует подходить с умом.

Приключения в DemonCrawl будут происходить в течение 5 квестов, которые разделяются на 50 отдельных этапов. После того, как всё будет пройдено, можно попробовать свободный режим Бесконечной Мультивселенной. Кроме того, реализованы разнообразные сцены, более 70 вариантов: это повлияет как на визуальные эффекты и атмосферу, так и на то, какие предметы или монстров можно будет здесь встретить. Чтобы продвигаться успешнее, можно разблокировать 22 специальных мастерства, которые дают игроку пассивные умения. Если же предустановленного содержимого покажется мало, то в режиме крафта можно будет создавать собственные элементы. Также по мере прохождения можно будет найти косметические средства для персонализации своего персонажа.
Версия: v 1.85 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:659.2 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 800 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 909 (?)
81% из 909 обзоров пользователей положительные.