Guns of Midnight

13
Guns of Midnight
В Guns of Midnight можно будет пройти много интересных и нестандартных локаций, которые выполнены в ярких оттенках. Пользователь сможет зарубиться в сайдскроллер, в котором необходимо за определенное время пройти уровень. Конечно же, все это будет не так легко и просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Предстоит задействовать все свои навыки и умения, быстро реагировать на опасности вокруг себя и конечно же сражаться. Присутствует много ловушек, а также разных фишек, которые очень важно учитывать. Данный проект имеет классические механики и отсылки. А еще позволяет окунуться в весьма олдскульную атмосферу по мере продвижения.

В Guns of Midnight предоставляется всего 10 минут на прохождение каждой миссии. На первый взгляд все довольно просто. Нужно выбраться из города до того, как прогремит ядерный взрыв. Но конечно, на пути будет встречаться много ловушек, а также недоброжелателей, способных помешать. Есть одиночная, а также многопользовательская и кооперативная кампания. Позволено соревноваться с другими юзерами со всего земного шара, постепенно продвигаясь по турнирной таблице.

В тайтле предложено:
  • множество улучшений, а также дополнительных бустов, которые можно собрать;
  • вид представлен сбоку, как и положено платформеру;
  • много врагов и недругов, которые буду преследовать персонажа;
  • сбор коллекционных предметов, а также проходов и ярусов.
Версия: v 1.17 (Полная) Последняя
Размер:44 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz Dual Core
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Место на диске: 60 MB