Sticks And Bones

13
Sticks And Bones
В Sticks And Bones можно будет вместе с главным героем отправиться в увлекательное путешествие, которое пройдет на самых разных территориях. Тут есть как перспектива от третьего лица, так и 2,5Д. Все зависит от того, какая нужна в конкретный момент. Например, во время боевых действий, когда основное действующее лицо будет раздавать люлей недоброжелателям, она переключится на более удобную. Но также понадобиться и решать разного рода головоломки на пути. Тут есть механики, которые совмещают в себе решение и разгадывание пазлов, а также поинт-н-клик. Можно будет находить предметы на локациях, которые подойдут для решения квестов. А также позволено нажимать на рычаги, кнопки, искать способы продвинуться на следующую территорию.

В Sticks And Bones можно будет использовать свои навыки фехтовальщика и поражать врагов собственными умениями. Есть возможность использовать прокачку, постепенно повышать скилл и расти, как воин. Итак, события разворачиваются вокруг протагониста. Он был могучим корсаром, который бороздил морские просторы с целью заниматься любимым делом – пиратством. И стоит отметить, у него это отлично получилось. Правда, дойти до цели – найти сокровища, за которыми он так гнался, у него не вышло. Он погиб, как и полагается пирату, в бою. Но воскрес, и теперь в облике скелета, как настоящий мертвец, продолжит выполнение своей мечты.
Размер:1.1 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
  • Оперативная память: 6 GB
  • Место на диске: 2 GB
Метки к игре
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 100 (?)
90% из 100 обзоров пользователей положительные.