TrashGame » Приключения » Cloudberry Kingdom

Cloudberry Kingdom

4.7
Cloudberry Kingdom
В аркадном платформере под названием Cloudberry Kingdom на пк, главного героя по имени Боб просто преследуют неудачи на протяжении двадцати лет. Все эти годы он тщетно пытался спасти свою возлюбленную, которую похитил злой враг, однако протагонисту никак это не давалось, какие бы он усилия не прилагал. Быть может вы готовы скачать Cloudberry Kingdom , чтобы помочь нашему главному герою осуществить желаемое?

Основная особенность представленного проекта заключается в том, что каждый уровень генерируется посредствам случайного построения, поэтому их число не ограничивается какими-либо вразумительными рамками. Помимо этого, полная версия продукта предлагает вам выбрать один из шести доступных уровней сложности, чтобы играть было комфортно и по силе каждому, вне зависимости от того, новичок вы или профан. Также, после скачивания Cloudberry Kingdom , игрок волен не только сделать выбор в пользу одного из двенадцати предлагаемых персонажей, но и создать собственного героя, подобрав его внешний вид и уникальные характеристики по своему усмотрению.
Скриншоты
Cloudberry Kingdom Cloudberry Kingdom Cloudberry Kingdom Cloudberry Kingdom
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: GeForce GT 330 / Radeon HD 3600
  • Место на диске: 750 MB
RePack от R.G.Games
Размер: 417.2 МБ
Версия: v 1.0.0003 (Полная) Последняя