Music Killer

57
Music Killer
  • Дата выхода: 31 окт. 2019 2019 год
  • Разработчик: AbstractArt
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.5
    Размер:391 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 16-11-2022.
Прохождение Music Killer осуществляется юзером с видом от первого лица. Протагониста атакуют противники, причём эти атаки идут волнами. Для уничтожения врагов нужно подстраиваться под звучащий саундтрек. Стрельба из пушек ведётся также под ритм композиции, которая проигрывается в данный момент. Это позволяет главному персонажу получать награду в виде максимального количества баллов. Для игрового процесса можно выбрать мультиплеер либо одиночный режим. Юзер может использовать семь разнообразных локаций, которые отличаются разнообразием своего наполнения.

Мьюзик Киллер даёт возможность геймерам пройти различные испытания на каждой из карт. Там присутствуют различные боссы. За победу начисляются бонусы, при этом их количество всегда изменяется. Враги представляют собой различных существ и предметов, имеющих неоновую окраску. Это драконы переливающегося цвета, очень красивые девушки, черепа, которые летают, демоны и другие.

Для расстрела противников предоставляется широкий арсенал оружия. Герой может применять автоматы, пушки, лазерные пистолеты и прочее вооружение. Если геймер выбирает многопользовательский режим, то его друг по игре видит точно такое же окружение. В случае одиночного прохождения враги становятся всё сильнее и проводят атакующие действия непрерывно.
  • Дата выхода: 31 окт. 2019
Установка и запуск:
Размер:391 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 1.6 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 610M
  • Место на диске: 650 МБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 362 (?)
70% из 362 обзоров пользователей положительные.