Technosphere - Collector's Edition

61
Technosphere - Collector's Edition
Во время прохождения Technosphere - Collector's Edition геймер может стать спасителем всего мира. По сюжету, на дворе 2577 год, и всякая связь между колониями в космическом пространстве оказалась разрушенной. Необходимо выяснить, что произошло и постараться восстановить связь. Инженер, являющийся главным персонажем, берёт под своё управление дрон, имеющий форму шара. Это транспортное средство имеет название Техносфера. С его помощью можно отремонтировать всё, что встречает на своём пути герой.

Геймплей Technosphere предполагает переход с уровня на уровень. На их локациях появляются определённые задания, требующие своего решения. В большинстве случаев они направлены на продвижение вперёд. Для этой цели предстоит отключать защитные элементы либо снимать барьеры, находить на скрытых локациях поршни и рычаги. Периодически в игре нужно будет разгадывать головоломки. К примеру, одной из таких головоломок является строительство блоков в правильной последовательности.

Для прохождения имеется одиночный режим. Сама же сюжетная история начинается с момента, когда пропадает сигнал между колониями, построенными людьми. Протагонист занимается увеличением счёта, который происходит на каждом уровне. В этом помогут фрагменты и кристаллы, которые нужно коллекционировать. При выполнении любого задания шарообразный дрон всегда двигается по определённому маршруту. Если произошло отклонение от него, то миссия станет провальной. В игре имеется таблица лидеров, показывающая положение главного персонажа.
Размер:2.93 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5 2500K
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 750ti