Caromble!

58
Caromble!
  • Дата выхода: 28 авг. 2015 2015 год
  • Разработчик: Crimson Owl Studios
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • 4.7
    Размер:277 МБ
    v Build 28.04.19 | Ранний Доступ
    Обновлено - 20-11-2022.
Во время прохождения Caromble! юзеру предлагается заниматься разрушением кладок из кирпича. Механика в игре основана на законах физики. Помимо этого, главному персонажу необходимо разгадывать головоломки, вести битвы с большим количеством противников, стараться не попасть в ловушки. В игровом окружении творится хаос, и его тоже нужно усмирить. Существует разделение на уровни, где в конце каждого из них предстоит померяться силами с боссом. Прежде чем вступить с ним в конфронтацию, нужно хорошо подготовиться к данному событию, ведь у каждого босса имеются собственные способности.

Геймеру в Caromble! следует разрабатывать собственную тактику ведения боевых действий. Присутствует также тайминг движений. Во время прохождения все предметы разлетаются на мелкие осколки. Если же на пути протагониста появляется противник, то имеется возможность в прямом смысле уничтожить его. Главному герою постепенно начисляются очки опыта, которые в будущем можно пустить на прокачку персонажа. Такой подход действует в первых 10 уровнях. На каждом уровне имеются по три локации для игры. Ещё здесь присутствуют большое разнообразие секретов и наград, и они помогут в дальнейшем геймплее.

Особенности прохождения:
  • большое количество взрывов;
  • босс представляет собой проекцию красного оттенка, и отличается агрессивностью;
  • по мере прохождения протагонист приобретает всё новые навыки и способности;
  • главное условие победы – повышенная внимательность к деталям.
  • Дата выхода: 28 авг. 2015
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Версия: v Build 28.04.19 Последняя
Размер:277 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Geforce 8800GT
  • Место на диске: 400 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 25 (?)
84% из 25 обзоров пользователей положительные.