Fractured Space

34
Fractured Space
Fractured Space – экшен с элементами стратегии, в котором две фракции будут сражаться друг против друга. Проект нацелен на многопользовательское прохождение, каждая из команд вмещает по 5 участников. Роль центральных персонажей отведена космическим суднам. Главная задача – захватить власть над галактикой. Мир состоит из ряда участков, за которые будет осуществляться противостояние. За каждый из секторов отвечает конкретная группа геймеров. Один из них выполняет назначение трансфера и находится в центре. Дополнительные районы слева и справа предоставят возможность проникнуть на территорию врага. На определенных локациях расположены рудники с ресурсами, где можно установить контроль над материалами, нужными для прокачивания. Каждому звездолету необходимо время, чтобы набрать скорость и разогнаться. Геймплей сведен к захвату контрольных пунктов и вражеского штаба. Игровой процесс выполнен в соответствии с законами физики, что создает ощущение реального управления огромным тяжелым судном.

Корабли в Fractured Space делятся на несколько типов:
  • Линкоры – на них находятся отряды воинов для динамичных схваток.
  • Корабли-снайперы –обладают лучевыми пушками, которые помогут вести борьбу на большом расстоянии.
  • Корветы поддержки – занимаются ремонтом других шаттлов.
  • Корабли-шпионы – способны конспирироваться и незаметно проникать на сектор оппонента.
  • Процессор: 2.3+ GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 11
  • Место на диске: 16 ГБ