Gulman

57
Gulman
  • Дата выхода: 20 окт. 2008 2008 год
  • Разработчик: Святослав Гуляев
  • Жанр: Экшены
  • 4.9
    Размер:71.6 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 15-11-2022.
Gulman – экшен-проект, повествующий о сражениях секретного агента Гульмена с террористической группировкой. События развиваются в 2037 году, когда злодеям удалось добраться до ядерного оружия России. Террористы принимают решение атаковать наиболее крупные мегаполисы планеты. Затем в 39-м году они захватили власть над большой частью Земли и начали грабить, убивать и совершать другие преступления, не боясь наказания. Оставшиеся из бывших главенствующих лиц поручают протагонисту миссию обезопасить знаменитые картины от рук бандитов. Мужчина одет в яркий розовый пиджак и кожаные брюки. Он готов любыми способами сражаться за культурные достояния человечества.

Геймплей Гулман осуществляется от третьего лица. Действия происходит на тропическом острове, куда персонаж отправляется в поисках картин. Предстоит добраться до обители антагониста, внедряться в дома террористов, военные штабы, храмы и секретные научные центры. По мере прохождения нужно взаимодействовать с окружением и исследовать найденную документацию. Предусмотрена опция прокачивания оружия. На старте прохождения можно выбрать для управления женскую версию героя, Гульмонику. В течение всего процесс агент будет вступать в схватки с различными злодеями, перемещаясь по миру. Арсенал шутера вмещает несколько типов оружия. Помимо основных заданий предстоит справляться также с дополнительными головоломками.
  • Дата выхода: 20 окт. 2008
Размер:71.6 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium 500mhz
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Видеокарта: 1024x768 display
  • Место на диске: 200 МБ