Dwarrows

24
Dwarrows
Dwarrows – приключенческий проект с элементами стратегии, где игрок будет заниматься строительством и развитием собственного городка. Придется изучать новые территории и грамотно командовать подопечными. Геймплей нацелен на самостоятельное прохождение и ведется от третьего лица. События развиваются в фантастическом мире, где юзеры также ожидают множественные головоломки и дополнительные квесты. Геймеру необходимо искать нужные материалы, которые скрываются в густых лесах, а также отправляться в таинственные места в поисках ценных предметов. Пользователь управляет несколькими героями, которые представляют отряд, отправленный на новые земли для колонизации.

По мере прохождения Dwarrows игрок столкнется с забавными и непривычными персонажами. С ними нужно коммуницировать для достижения собственных целей. Также на пути встретятся дружелюбные зверьки, которые также могут стать полезными в опасных ситуациях. Герои будут возводить новые здания, среди которых жилые дома, фермы и т.д. Стоит учитывать, что жители обладают рядом потребностей, включая голод, здоровье и желание развлечься. Показатели нужд важно держать на удовлетворительном уровне, в противном случае они покинут городок. Игровой процесс предусматривает дополнительные головоломки, решая которые нужно проявить сообразительность и логику.
Лицензия (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.5-1 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:587.2 МБ
Дополнительные раздачи:
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.5-1 (47017)
805 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-760 / AMD FX-9590
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 or AMD Radeon R9 270
  • Место на диске: 10 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 76 (?)
77% из 76 обзоров пользователей положительные.