Fake It!

43
Fake It!
Fake It! – инди-проект с элементами симулятора, в котором игрок погружается в образ журналиста. На старте прохождения юзеру представлен главный герой, который только начинает карьеру успешного журналиста, но мечтает об известности. Персонаж занимается новостной лентой, что постепенно будет приносить популярность и первый заработок. В начале основ деятельности героя будут реальные новости 90-х годов. Сознательность и тяга к справедливости протеже не позволяет предоставлять читателям недостоверную или выдуманную информацию.

Постепенно в Fake It! по мере определенных достижений протагонист получает доступ к некоторым манипуляциям и начинает использовать фейки. Юзер самостоятельно сможет определить каким методом будет зарабатывать и представителем какой прессы оставаться. В начале процесса персонаж работает в маленькой квартирке, но когда у него выходит накопить достаточную сумму, он открывает собственный офис. Юзер будет заниматься наймом работников, которые повысят продуктивность и уровень дохода. Навыки журналиста и подчиненных можно апгрейдить. Основная цель – выбирать новости и то, как их преподнести читателям. Если люди начнут подозревать издание во лжи, то репутация компании упадет. Потому важно грамотно распределять заработок и ответственно подходить к публикациям.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Версия: v 0.2 Последняя
Установка:
Демо-версия
Размер:24.5 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz - Dual Core
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: HD Graphics 4000