Gun Brothers

16
Gun Brothers
Gun Brothers – приключенческий экшен, события которого развиваются в подземных локациях, наполненных смертоносной опасностью. Геймплей проекта динамичный, игроку предстоит быть начеку и проявить осторожность. Помимо самостоятельного прохождения предусмотрен и многопользовательский режим, в котором можно играть с юзерами со всех уголков планеты. В мультиплеер могут принимать участие до 3 юзеров.

В Gun Brothers редусмотрена опция выбор 1-го из нескольких центральных персонажей, которые будут сражаться в бесконечных поединках. Среди предложенных героев ожидает животное, насекомое, командующий мертвецами и рыжая красотка. Каждый обладает своими особенностями, но все успешно пользуются огнестрельным оружием. Предстоит постоянно перемещаться, отстреливаясь от вражеских набегов.

Визуальная составляющая выполнена в ретростилистике с пиксельной графикой, обзор действий ведется сверху. Управление возможно как при помощи клавиатуры, так и при использовании геймпада. На игровой экране находится таблица, где можно следить за количеством оставшихся противников. Оппонентами в шутере выступают хищные рыбы, летающие насекомые, рептилии, призраки и их главари. Арсенал вооружение включает бластеры, снаряды, пулеметы, топор и т.д. Перемещаясь по местности важно искать защиту, Cнаряжение и аптечки, которые усиливают способности героев.
Размер:72 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 256 МБ
  • Место на диске: 120 МБ
Отзывы в steam: В основном отрицательные | Обзоров пользователей: 73 (?)
30% из 73 обзоров пользователей положительные.