Трэшгейм

Roombo: First Blood

48
Roombo: First Blood
Roombo: First Blood содержит 6 убийственных уровней для охраны дома. Бремя которого несет храбрый робот-пылесос, чьи владельцы уехали в отпуск. Его главной миссией станет защита ценностей, что разбросаны по комнатах. На каждом этапе есть определенное количество грабителей: 1 на первом и 6 на последнем. Каждый из них проникает в жилище с целью похитить один предмет, эти планы следует прервать и убрать за собой улики.

К счастью хозяев дома Roombo: First Blood, им достался не обычный бытовой прибор, а убийственная машина, что также способна взламывать другую технику и расставлять ловушки. Во время патрулирования, ночью легко заметить серые конусы зрения, что обозначают поле видимости злодеев. Если они в эту область попадет пылесос, то за ним бросятся в погоню, что можно использоваться для заманивания на верную смерть. Также внимание можно привлечь просто посигналить, не притягивая лишнего риска.

Геймплей позволяет создавать бойню используя предметы домашнего обихода. Так вовремя сброшенный потолочный вентилятор лишит нападающих головы, а телевизоры часто взрываются. После того как нерадивым грабителям был преподнесен урок, умному девайсу необходимо убрать все следы собственных преступлений. На уборку дается 60 секунд, и в зависимости слаженности действий, за каждый эпизод будет выставляться оценка от F до S+.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:385 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 2.8GHz CPU Quad Core
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 860
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 175 (?)
87% из 175 обзоров пользователей положительные.
Комментарии