City Sniper

86
City Sniper
В City Sniper предстоит побороться за жизнь одинокого солдата, что оказался во вражеском окружении. В целях выживания, он под управлением пользователя может свободно исследовать окрестности, близлежащие населенные пункты в поисках ресурсов. Но с появлением опасности, нужно бороться, уклоняясь от атак и стреляя противников, чтобы продержаться как можно дольше. Будучи снайпером, герою необходимо контролировать обстановку и использовать свои умения для поражения врагов с большой дистанции.

Армия противостояния City Sniper огромна, к тому же успела занять выгодную стратегическую позицию. Протагонисту следует уничтожать их издали пользуясь винтовкой, находясь в явном меньшинстве. Они размещены в полуразрушенном провинциальном городке, который окружен руинами бывших укреплений и зданий. Будучи в полном окружении, стрелку предстоит разработать тактику которая поможет не просто выжить, но и уничтожить отряды противника изнутри.

Убивать врагов с большой дистанции поможет снайперская винтовка и запас гранат. Кроме того герой также способен выбираться на вылазки и выживать в более экстремальных условиях. Кроме меткого глаза он может приседать, прыгать и уклоняться от выстрелов. Что ему не раз пригодится, когда бой перейдет в окрестности города, густого леса и открытых широких полей.
Размер:1.07 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel 2.4GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9.0c