Трэшгейм

Honey, I Joined a Cult

30
Honey, I Joined a Cult
Honey, I Joined a Cult - симулятор, в котором пользователь сможет создать собственную секту. Нужно привлекать в её ряды возможных последователей, назначать им задачи и просвещать, превращая в преданных последователей. Разработчики сделали особый акцент на комедийные элементы и отсылки к поп-культуре. Если геймер разбирается в истории американских сектантских культов и в западной культуре вообще, то сможет получить дополнительное удовольствие от происходящего.

Однако, несмотря на это, управление культом далеко не самое простое дело. У каждого персонажа в Honey, I Joined a Cult есть характеристики, отображающие его особенности и недостатки. Это надо учитывать, прежде чем отправлять того или иного сектанта на работы. Например, если геймер прикажет полоть овощи тому "брату", который в жизни не работал руками и плохо представляет, как это делать - ничего не выйдет. Кроме того, назначить миссию на один раз недостаточно - людям требуется регулярное расписание, чтобы организация работала как часы.

В то же время, нельзя забывать о проповедях, гипнотических сеансах, медитациях и других духовных задач. Без них члены начнут постепенно терять веру и покидать культ. Если же сектанты будут исправно посещать учения главного героя, то пользователь будет получать очки веры, которые можно тратить на специальные покупки. Также авторы реализовали возможность придать своему учению такой образ какой угодно геймеру.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 0.6.104 Последняя
Установка:
Размер:398.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5-4690K / AMD FX-8370
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 / AMD Radeon HD 5750
  • Место на диске: 450 МБ
Отзывы в steam: | Обзоров пользователей: 759 (?)
из 759 обзоров пользователей положительные.
Комментарии