Трэшгейм

Viking Vengeance

22
Viking Vengeance
Viking Vengeance - ролевая игра с элементами слэшера, созданная независимыми разработчиками. Действие проекта разворачивается в Средние века - христианский мир и северные язычники ведут ожесточённую борьбу, в которой принимает участие и протагонист-тамплиер. В какой-то момент он узнаёт, что происходит из рода скандинавов, придерживающихся старой веры, и это буквально переворачивает его мир. Но это не последнее потрясение - как потом выясняется, боги Асгарда вполне реальны, и Рагнарёк уже на пороге. Смогут ли силы порядка предотвратить конец света - зависит от поступков и решений игрока.

В Viking Vengeance реализовано всего два класса персонажа - лучник и воин, бойцы дальнего и ближнего боя. Но в то же время здесь присутствует сложная система божественного покровительства. Многие божества скандинавского пантеона стремятся использовать главного героя в своих целях, и он способен класть им требы, получая взамен сверхъестественные способности. Например, заслужив расположение Тора, пользователь обретёт невероятную силу, контроль над молниями и сокрушительный молот.

Если же протагонист погибнет, то у него появится шанс воскреснуть. Коррупция возможна даже в загробных мирах, поэтому от пришедшей за душой воина валькирии вполне реально откупиться кровью. Если же вместо этого геймер просто запустит старое сохранение, то к врагам материального мира прибавятся ещё и небесные воительницы, желающие забрать причитающуюся им душу. Боссы представлены знаменитыми чудовищами из северных легенд, вроде драконов или драугов.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v Build 6577037 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:1.11 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i7 @ 2.50 GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270
  • Место на диске: 5 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 67 (?)
61% из 67 обзоров пользователей положительные.
Комментарии