Dredgers

46
Dredgers
  • Дата выхода: 23 окт. 2019 2019 год
  • Разработчик: Pirate-Rob
  • Жанр: RPG, Инди
  • 4.8
    Размер:48 МБ
    v 47
    Обновлено - 15-11-2022.
Dredgers – в подземном царстве проживают как люди, так и существа, которые занимаются поиском сокровищ. Помимо мирных добытчиков здесь живут и кровожадные монстры, которые регулярно щекочут нервы шахтерам. Они прорывают себе путь во тьме, надеясь отыскать несметные богатства, которые не только озолотят владельца, но и наделят волшебными силами. Исследовать требуется каждый затемненный уголок, чтобы не упустить древние свитки и колдовские зелья, золото и пищу. Также будут встречаться недруги, за уничтожение которых герой будет получать опыт и повышать свой статус. Развитие персонажа возможно в любом направлении, сочетая различные способности любого из представленных классов, что позволяет выбрать самое подходящее направление, по мнению игрока. Допустим, если выбран путь фехтовальщика, то можно отражать снаряды врага, или когда герой станет священником, с помощью заклинаний сможет избежать поражения. А вот ремесленник или кузнец могут самостоятельно создать оружие, что немаловажно в таких сложных условиях.

Dredgers предлагает:
  • 30 персонажей на выбор.
  • 4 зоны бесконечного подземелья.
  • 3 дополнительные подзоны, более сложные в прохождении.
  • 253 предмета для поиска. Они помогут и повысить класс персонажа и в продвижении по сюжету.

  • Дата выхода: 23 окт. 2019
  • Жанр: RPG, Инди
Версия: v 47 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:48 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 512 Мб
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 64 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 377 (?)
90% из 377 обзоров пользователей положительные.