The Dark Inside Me

106
The Dark Inside Me
The Dark Inside Me – герой находит себя в больнице, прикованным наручниками к больничной кровати. Он слышит разговор за стеной, в нем сыщики с ужасом обсуждают случившееся, не понимая как это возможно. Но, молодой человек ничего не помнит о произошедшем. И чтобы восстановить память, ему придется пройти путь по собственному сознанию, сокрушая поселившихся там демонов. Из препятствий, помимо чудовищ будут присутствовать головоломки и загадки, решение которых будет давать доступ к новым проходам, ранее заблокированным. Решений несколько и какой применить из предложенных, игрок выберет самостоятельно.

В The Dark Inside Me, сражаться с врагами необходимо если в наличии есть оружие, а когда его нет, то можно пройти мимо. Таким образом, герой в любой случае движется вперед. Игра поделена на 3 главы, которые, в свою очередь, на 14 эпизодов. Передвижение будет проходить по территории наполненной предметами, которые можно изучить. Кроме этого будут встречаться люди, и то, как игрок будет общаться с ними, и какие предметы будет применять, зависит ход дальнейших событий и они не всегда положительны. Но, в любом случае, будет много крови и страшных ситуаций, которые невозможно забыть, они могут воздействовать на психику и оставить след в душе.
  • Дата выхода: 6 июн. 2018
  • Жанр: Приключения, Инди
Версия: v 1.0 - Chapter 2 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:5.68 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 205, AMD Radeon HD 3400
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 137 (?)
64% из 137 обзоров пользователей положительные.