The Wind Road

73
The Wind Road
The Wind Road – на Шелковый путь произошло нападение, в то время когда по нему монахи доставляли Священное Писание Его Императорскому Величеству во дворец. Герой ввязался в драку, став, таким образом, на сторону монахов. Он узнал секреты писания и теперь пути назад не будет, он должен помочь его защитить. Персонаж обладает не только стандартными навыками бойца, но и наделен необычными навыками. У него в наличии приспособления для скрытого перемещения и тихого убийства. Драки происходят быстро, можно применять комбо-удары, но быстро схватка не заканчивается, потому что соперники так же наделены способностями.

The Wind Road, боевые навыки:
  • Сила мастера складывается из 4 компонентов, каждый из которых важен и несет в себе определенную нагрузку. Здоровье влияет на живучесть персонажа. Ци отвечает за количество и качество атак. Выносливость поможет поставить блок и уклониться от нападения. Сопротивление необходимо накопить, чтобы разом высвободив, сокрушить защиту врага.
  • Схватка требует активных действий, атака и защита, контрудары – все совмещая можно получить преимущество в сражении.
  • Больше 60 дополнительных улучшений для героя, которые используют разный вид энергии.
  • Воздействие на врага магическими действиями: Кровотечение, Отравление, Внутренняя травма.
Версия: v 1.9.1 + DLC (Полная) Последняя
Особенности репака:
Доп. информация:
Размер:16.45 ГБ
Дополнительные раздачи:
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 1.9.1
Информация о раздаче
29.17 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 4590
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760
  • Место на диске: 36.7 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 5598 (?)
68% из 5598 обзоров пользователей положительные.