Steampunk Syndicate

37
Steampunk Syndicate
Steampunk Syndicate – множество изобретений будущего будут работать на паровых двигателях. Некоторые из них будут причудливого функционала и формы, что в некоторые моменты завораживает. Конфликт разгорелся между повстанцами и верхушкой власти, которые, как всегда, недовольны друг другом и тем, что последние захватывают во владение все изобретения. Защищать потребуется территорию, на которой расположен огромный робот, способный нанести сокрушительную атаку на врага в самом финале битвы. По полю располагаются маршруты. По ним постепенно будет вестись нападение врагов, оно состоит из волн, чтобы враг не прошел, необходимо строить сооружения с башнями, которые будут неприятеля атаковать и уничтожать, до тех пор, пока тот не добрался до андроида. С каждым уровнем и победой будут модифицироваться, и пушки и расти количество башен.

Steampunk Syndicate предлагает:
  • Эпоха паровых машин, порождает довольно странные механизмы, которые помогают выжить в будущем.
  • Предстоит постройка защитных башен, для обеспечения надежной обороны механизированной машины.
  • Робот Защитник нуждается в охране, поэтому его оберегать необходимо как зеницу ока.
  • Также защите подлежат и мирные жители округи, поэтому придется противостоять нападениям тиранов.
Размер:108.06 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core CPU
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: OpenGL 3.0
  • Место на диске: 200 МБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 34 (?)
50% из 34 обзоров пользователей положительные.