TENET

56
TENET
TENET – здесь будут тяжелейшие условия выживание, единственное место, где он сможет остаться в живых это освещенные участки, разбросанные по карте. Игрок появится в подземелье, где будет необходимо применить все свои умения для сражения с врагами, путем их подрыва и других методов уничтожения. Также тут нужно соревноваться, стараясь набрать как можно большее количество очков. Главная задача - это выжить после очередной волны противников, за которой следует босс. По сюжету герой попадает в жуткий параллельный мир, где его забрасывают на арену, для его скорого убийства. Персонаж смог уцелеть, но для своего спасения из этой западни ему нужно выживать.

В TENET предоставляется мощное вооружение и защита, также можно применять специальные более сокрушительные удары, с помощью которых игроку может повезти отбиться от следующей волны с врагами. По мере игры, пользователь сможет развивать и улучшать героя, а полученные предметы можно обменять у торговца на модификации и усовершенствования, кстати, продавец тоже может быть убит, поэтому для увеличения своих шансов на выживание будет частенько появляться для обмена. Также в игре предусмотрены и внешние украшательства для главного героя, для того чтобы можно было отличить персонажа от противника. Постепенно побеждая волны противников, можно добраться до главного босса, после победы, над которым герой будет освобожден.
  • Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 63 (?)
74% из 63 обзоров пользователей положительные.