Dunderheads

15
Dunderheads
  • Дата выхода: 3 сен. 2018 2018 год
  • Разработчик: Lachlan Woods
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.7
    Анонс [Торрент ожидается].
Командные противостояния в Dunderheads позволят продумывать правильную стратегию и тактику. Взяв под контроль одного из солдат, необходимо проходить различными локациями, пытаясь отыскать оппонентов. Присутствует смена дня и ночи. Игровой пользователь должен будет передвигаться по местностям, работая сообща со своими приятелями. Присутствует возможность голосового чата, чтобы ориентироваться в дальнейших действиях. Все воины будут отличаться навыками и способностями. Для этого нужно определиться с классом. Будет выдано желаемое вооружение. После чего требуется отправиться на поле боя, пытаясь уничтожить всех врагов.

Доступные возможности в Dunderheads:
  • Редактор внешности – представлена возможность суметь изменить внешние данные своего героя. Можно поэкспериментировать над кожей, одеждой и другими деталями, создав уникального бойца.
  • Изменение локаций – предложено создавать собственные карты, на которых будут происходить противостояния. Также можно рассмотреть готовые работы других онлайн-пользователей. На собственных территориях можно будет потренировать свои навыки планирования и стрельбы, чтобы выйти на поле боя подготовленным к любым видам угроз.
  • Использование транспортных средств – можно проезжать на внедорожниках, летать на истребителях и стрелять из бронетехники. Предложено применять и турели.
  • Дата выхода: 3 сен. 2018
  • Процессор: Intel Core i5-4690K 3.50GHZ
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970