Pump-Action Captain

18
Pump-Action Captain
  • Дата выхода: 20 авг. 2015 2015 год
  • Разработчик: DoctorChocolate
  • Жанр: Инди
  • 4.1
    Анонс [Торрент ожидается].
В Pump-Action Captain придется сразиться с опасными врагами, которые будут сопровождать геймера на каждом пути. Все прохождение разделено на миссии. При этом упор делается именно на уничтожении противников, которые обладают разными характеристиками и жизненными показателями. С видом от 1-го лица нужно уничтожать толпы супостатов, которые будут лесть со всех сторон. Придется постоянно передвигаться, пытаясь справиться со всеми проблемами. Агрессивные соперники будут постепенно становиться намного сильнее. Нужно будет искать аптечки и медикаменты, чтобы суметь продержаться намного дольше.

Для защиты игрок должен стрелять из дробовика. Вооружение можно будет модернизировать, добавляя новые детали, которые смогут повлиять на мощность и точность выстрелов. Требуется целиться в голову, чтобы быстрее одолеть недоброжелателей. В Pump-Action Captain нужно следить за жизненными показателями виртуального протеже. Солдат должен будет выживать в сложных условиях, не забывая про еду. Для этого представлена шкала с уровнем голода и мутации. Также присутствует радиационное облучение. Индикаторы будут влиять на здоровье. Это может привести к гибели главного героя. Если это случится, то придется начать все с самого начала. Все миссии будут генерироваться случайным образом. Присутствует отсчет таймера, табло с подсчетом баллов, а также количество боеприпасов.
  • Дата выхода: 20 авг. 2015
  • Жанр: Инди
  • Процессор: 2.0 ghz dual core
  • Видеокарта: Nvidia, AMD, or Intel OpenGL 4.0
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 24 (?)
45% из 24 обзоров пользователей положительные.