Трэшгейм

Exile to Death

21
Exile to Death
Exile to Death – игра на выживание, где пользователи окажутся в недружелюбной среде. Здесь предстоит добывать ресурсы и пытаться выжить. Помимо таких параметров, как голод и жажда, придется следить за здоровьем. Главного героя могут убить любые существа – мутанты, киборги или другие выжившие. Игрокам дается возможность строить собственные базы для обороны и сбора вещей. Получится отправиться в исследование новых земель, наполненных причудливыми созданиями. В окружении полно новых материалов – кристаллов, светящихся грибов и не только.

Действия Exile to Death разворачиваются в альтернативном будущем. Человечество попало под порабощение инопланетных рас. Они решили использовать людей как вещь в конструировании своих киборгов. Люди попытались дать им отпор. Это почти удалось, но планета потерпела ужасающие трансформации. Практически везде невозможно теперь жить. Некоторых из выживших забрали пришельцы и организовали человеческую колонию. В ней воцарились строгие правила, за нарушение которых преступник отправлялся на Землю.

Другие остатки человечества собрались в бункерах и там пережидали войну. Поверхность планеты перетерпела изменения в ландшафте. Многие существа погибли и не пережили произошедшее. Некоторые из них перетерпели изменения, и теперь их не узнать. Но есть возможность встретить привычных животных. Например, лошадей. Они до сих пор обладают прежней выносливостью и могут переносить груз и людей.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-2400 CPU 2.30 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550Ti
  • Место на диске: 9 ГБ
Отзывы в steam: Отрицательные | Обзоров пользователей: 17 (?)
5% из 17 обзоров пользователей положительные.
Комментарии