Heroes of Issachar

21
Heroes of Issachar
Heroes of Issachar представляет собой смесь градостроительного симулятора и ролевой игры. Пользователям предстоит путешествие по волшебному миру, что заполнили монстры. Для обороны у него есть арбалет, который будет прокачиваться по мере прохождения. Сначала он будет стрелять привычными стрелами, но позднее сможет замораживать или поджигать врагов, и не только. Так же после получения уровней появятся другие способности для оружия. Помимо арбалета, протагонист орудует волшебной перчаткой. В неё получится вставлять камни, что тоже дают различные способности. Например, перчатка позволит создавать магические щиты, блокирующие удары противников. Игрокам предстоит помогать встреченным людям. При выполнении миссии, есть возможность отправить спасенного в форт, или взять в приключение. Они обладают различными навыками, что пригодятся при обороне города, или же в бою.

Главный герой Heroes of Issachar долгое время не получал вестей от своей сестры. Она отправилась с христианскими миссионерами в Африку, и больше её никто не встречал. Протагонист решает отправиться в последнее место, из которого она присылала сообщение. Там обнаруживается таинственная пещера, что переносит в мир Иссахара. Здесь воцарились силы зла, и они не дают жить местным людям. Так же эти силы мешают в том, чтобы отыскать сестру главного героя. Для того чтобы заняться поисками, мужчина собирается искоренить все зло, существующее здесь. Он отправляется в опасное приключение, где он соберет народ, объединит их и освободит Иссахар от угнетения злом.
  • Процессор: 2.4ghz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 4 ГБ