Трэшгейм

City of the Shroud

33
City of the Shroud
Протагонист City of the Shroud направлялся в город Искендрун. Он хочет найти пропавшего товарища, беженца Рави, и какую-нибудь работу. Чтобы попасть в Искендрун, фермер тратит последние оставшиеся деньги на подкуп охраны. Но после входа в город, прямо перед ним появляется портал, из которого выходят монстры. Местный торговец помогает главному герою вооружиться и отбить атаку.

После уничтожения врагов, персонаж добывает славу героя порталов. Лидеры фракций просят фермера присоединиться к ним. Вскоре открывается другой разрыв в пространстве, а оттуда выходит злой маг. С помощью своей магии он накрывает поселение пеленой. Через неё нельзя выйти, как и зайти. Теперь протагонисту предстоит разобраться с тем, как убрать пелену и выбраться.

City of the Shroud – стратегия, в которой пользователям доведется управлять группой людей и убивать прибывающих врагов. Из-за того, что персонаж считается великим человеком в здешних местах, у него есть возможность присоединиться к одной из 5 фракций. Это позволит получить в свою команду новых людей, обладающими разными способностями. Сюжет выполнен в виде визуальной новеллы, где нужно принимать решения.

Юниты перемещаются по полю, разбитому на сетки. Противники тоже перемещаются по нему и стремятся напасть. Сражение происходит с помощью Колеса Комбо. В нем игроки выбирают, какие удары сделать, тем самым нанося критический урон. Линейные кристаллы добавляют дополнительные способности и комбо-удары. Круг разделен на 4 части, по которым придется нажимать и совмещать кнопки для лучшего удара.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Не Требуется)
Версия: (Полная) Последняя
Демо-версия
Размер:262.34 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i5 Quad Core
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GTX 660
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 13 (?)
84% из 13 обзоров пользователей положительные.
Комментарии