Hiiro

36
Hiiro
Hiiro повествует о маленьком красном человечке. Он попадает в небольшую локацию, где нет никого вокруг. Герой не помнит, кто он, как здесь оказался и что ему делать. Но он решает выяснить это и отправиться в путешествие. Для того чтобы найти ответы на свои вопросы, ему доведется пройти большое приключение. Он встретит множество друзей, загадок и различных тайн, что предстоит разгадать. Пользователи берут под управление протагониста этой истории, и вместе с ним отправляются в путешествие. Здесь отсутствуют враги и какие-либо опасности, поэтому выйдет неспешно бродить по здешнему миру и разгадывать загадки.

У главного героя Hiiro присутствует инвентарь. Туда он будет складывать найденные предметы. Они могут пригодиться для того, чтобы помочь какому-нибудь жителю или использовать в решении головоломок. Так же там находятся ячейки для коллекционирования желтых кубов. Протагонист спустился из небесного острова для того, чтобы отыскать их. Кубы требуются для восстановления древа, символа их поселения.

Они скрываются в различных местах – пещерах, тайниках. На вершинах гор и не только. Некоторые их них тяжело отыскать, ведь они спрятаны. К другим лежит путь через головоломки с древними механизмами. Персонаж умеет совершать двойной прыжок, чтобы забраться наверх, и карабкаться по цепям и лестницам. Игра не ограничивает в исследовании местности, поэтому разрешается идти в любые стороны. Для лучшего ориентирования в местности можно использовать карту.
Версия: v Build 10.06.2018 (Полная) Последняя
Размер:42.8 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 1 Ghz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0
  • Место на диске: 100 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 86 (?)
89% из 86 обзоров пользователей положительные.