Assassins vs Pirates

23
Assassins vs Pirates
  • Дата выхода: 10 мая. 2016 2016 год
  • Разработчик: DEADBIT
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.1
    Размер:190.76 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 15-11-2022.
Assassins vs Pirates – яркая смесь платформера и файтинга в одном флаконе. Сразу стоит отметить, что сюжета здесь как такового не будет, ведь игра заточена под мультиплеер. Перед началом матча се игроки будут делиться на команды и участвовать в сражениях на самых разнообразных локациях. Основной елью будет принести своей группе победу. Для этого потребуется не быть героем-одиночкой, а действовать слаженно и формировать общую тактику прямо на ходу. Для удобства можно сначала потренироваться в битвах с компьютером в одиночном режиме, а уже потом приступать к схваткам с реальными игроками со всего земного шара.

Что может предложить игроку Убийцы против Пиратов:
  • Мультяшная графика не может оставить равнодушным. Несмотря на наличие крови и жестокости, тут много красочных сцен, а пейзажи выглядят действительно завораживающее.
  • Все локации делятся на секции, что представляют широкое поле для маневров. Иногда лучше занять позиции сверху, а в случае натиска можно быстро спуститься на нижние уровни, чтобы сорвать планы врага.
  • Доступно несколько режим, которые предложат групповые сражения, охота за артефактом, а также накопления золота.
  • Присутствует и приличная система кастомизации, которая позволит сделать своего подопечного действительно выделяющимся.
  • Порадует и музыкальное сопровождение, которое будет соответствовать пиратской тематике и позволит полностью погрузиться в атмосферу игры.
  • Широкий арсенал вооружения даст возможность проявить себя как бойца ближнего или дальнего боя.
  • Дата выхода: 10 мая. 2016
Размер:190.76 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel 2.2 GHz Dual-Core
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Pixel Shader 2.0
  • Место на диске: 1 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 28 (?)
46% из 28 обзоров пользователей положительные.