TOTM

38
TOTM
TOTM – необычная смесь МОБА, экшена и стратегии в одном проекте. Сеттинг перенесет игрока в загадочный лес, покрытый вечными туманами. В центре противостояния оказались дикие звери. На выбор игрок доступен медведь, ворон, паук, черепаха и другие создания. Как и стоило ожидать, каждый из них обладает собственным набором умений. Они не просто будут бить лапами или кусаться, а обладают настоящей магией. Кроме обычных скиллов есть еще и ульта, которая обладает долгим откатом, но способна изменить ситуацию на поле боя. Также доступны специальные алтари, где можно призвать себе на помощь элементарных духов, которые будут полезны при штурме вражеской базы.

Главной целью ТОТМ будет снести цитадель противников. Также на базе есть магазинчик, где можно тратить добытые в бою средства. Не стоит пренебрегать вещичками, ведь некоторые з них могут существенно повысить характеристики или даже даровать новые умения. Ненужный инвентарь можно продавать, чтобы на ходу менять свой билд. В каждом матче участвуют четыре геймера. По карте можно перемещаться пешком или же использовать систему порталом, чтобы прыгнуть в определенное место. Также доступен тренировочный режим, где можно попрактиковать свои скиллы в противостоянии с ботами, управляемыми искусственным интеллектом. Игровой процесс за каждого из персонажей будет отличаться, поэтому стоит внимательно выбирать своего бойца перед каждым матчем. Только самые лучшие смогут заслужить титул чемпиона.
  • Процессор: Intel Core i5-2500K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760