Eagle Island Twist

41
Eagle Island Twist
Eagle Island Twist – динамический рогалик в пиксельном стиле. Сюжет перенесет игрока на фантастический остров Игл-Айленд. Его отправились исследовать парочка друзей, которые решили раскрыть местные секреты, но парнишку украл Орел-хранитель этих земель Армаура. Теперь девушке необходимо вместе со своей птицей Коджи отыскать и спасти своего друга из плена. В пути ее ожидает множество опасностей и врагов, но она готова все это преодолеть ради Итиро. Геймплено все будет напоминать стремительный платформер, но окружение будет постоянно удивлять благодаря процедурной генерации местности.

Чем может похвастаться Eagle Island Twist:
  • Геймеру доступно несколько игровых режимов. Любителям казуального прохождения понравится История, где можно будет поиграть в свое удовольствие. А вот Выживалка понравится хардкорщикам, ведь там ожидает перманентная гибель, то есть предстоит начинать забег сначала, если погибнуть.
  • Мод спидранера предлагает уникальное испытание на скорость с таблицей лидеров. Только самые быстрые геймеры смогут занять верхние строчки в глобальном зачете.
  • Доступны также ролевые элементы, которые поваляют разблокировать и прокачивать десятки способностей и перков.
  • Всего предстоит пройти более 15 уникальных локаций, которые могут генерироваться случайно, что сделает каждый забег действительно неповторимым.
  • Порадует и количество боссов, которых тут около десятка и все они обладают уникальной внешностью и тактикой победы над ними.
Версия: v 2.0.3.2 (47366) | GOG (Полная) Последняя
Установка:
Размер:469 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 1.7 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 4000
  • Место на диске: 900 МБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 87 (?)
78% из 87 обзоров пользователей положительные.