Phogbound

79
Phogbound
Phogbound – нетривиальная стратегия, где можно будет обойтись без постройки базы. Сюжет рассказывает, как провинциальные земли накрыл загадочный туман. Кажется, что ничего страшного, в нем обитают чудовищные существа, которые желают полакомиться человечиной. Необычно именно то, что управлять предстоит не за людишек, а за инсектоидов. На выбор геймера будет несколько разновидностей жуков, которые отличаются своими характеристиками. Люди забаррикадировались в зданиях и понаставляли укреплений, поэтому предстоит разработать эффективную стратегию как можно будет прорваться внутрь с минимальными потерями.

Также интересной особенностью Phogbound является механика непрямого контроля подопечных. Дело в том, что нельзя лично выбирать действия созданий, а можно указать лишь направление движения и предпочитаемые атаки. Также стоит учитывать особые умения жучков. Некоторые из них могут наносить кровоточащие раны, способные ослаблять недругов, а летучие создания врываются через окна на верхние этажи. Все это нужно учитывать при прохождении миссий. Некоторые враги особенно сильные юниты, поэтому необходимо искать способы прорвать оборону, чтобы нанести врагам сокрушительное поражение. Также присутствует система прокачки. Если сначала инсектоиды могут быть довольно слабыми, то при развитии у них может значительно увеличиться здоровье, сила атаки и появиться специальные скилы, кардинально меняющие положение дел на поле боя.
Размер:1.95 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Phenom X4 (2.5 ГГц)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 750