Escape Legacy VR

48
Escape Legacy VR
Escape Legacy VR – стремительная головоломка в жанре приключений. Главной героиней выступает юная авантюристка, которая решила последовать стопами своего деда. Как и он, девушка занимается поисками реликвий, а именно – древними свитками. Она колесит по миру и подает в сокровищницы, чтобы отыскать это наследие древности. Но ее будет постоянно подгонять таймер, ведь времени мало, а нужно отыскать все артефакты. Поэтому предстоит решать разнообразные головоломки и логические задачки, чтобы продвинуться дальше по сюжету.

Стоит отметить, что каждый забег в Escape Legacy VR будет неповторимым. Се дело в процедурной генерации окружения. Хотя обстановка будет оставаться привычной, но все предметы, квестовые вещички и прочее располагается каждый раз случайно. Всего потребуется преодолеть десять уровней, состоящих из 80 комнат. Каждое помещение предложит свои неповторимые испытания. Предстоит внимательно обшаривать каждый темный уголок, ведь там может валяться нужный ключ к запертой двери. Доступен также инвентарь, где можно комбинировать между собой находки, чтобы создавать необходимые инструменты для прохождения пазлов и логических задачек. Порадует и необычными поворотами сюжет. Чтобы узнать дальнейшую судьбу протагонистки, потребуется пройти всю адвенчуру до самого конца, где геймера и ожидает эпическая развязка истории. Множество интерактивных объектов заставят в некоторых местах пораскинуть мозгами, чтобы найти выход из ситуации.
ТРЕБУЕТСЯ VR ШЛЕМ
Размер:2.94 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 / RX 480
  • Место на диске: 5 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 18 (?)
72% из 18 обзоров пользователей положительные.