Boiling Steel

36
Boiling Steel
Действия Boiling Steel разворачиваются на отдаленной планете, которая отличалась от Земли не только своими порядками, но и уровнем развития машинного общества. Здесь проживали исключительно автоматизированные механизмы под руководством единого электронного протокола. Система работала справно до тех пор, пока вредоносное обеспечение не перенастроило местных андроидов в насильников и убийц. Попытки восстановить целостность связей привели к успеху, но он оказался лишь поверхностным, глубины происходящего никто и представить себе не мог.

В центре повествования Boiling Steel находится космический путешественник Бойлинг Стил. Она прибывает на небесное тело с ответственной исследовательской миссией, но его корабль получил повреждение, а сам герой оказался в самой гуще трагических событий. Чтобы помочь себе и аборигенам, он приводит в рабочее состояние собственного робота и отправляет его на помощь последним очагам праведного сопротивления.

Прохождение состоит из проработанных уровней, где центральному персонажу необходимо внимательно исследовать окружающую местность, обращать внимание на детали и отстреливаться от толп неприятелей. В эму ему помогут 9 типов огнестрельного и лазерного вооружения. Навыки действующего лица прокачиваются постепенно. Имеется функция применения приборов виртуальной реальности.
ТРЕБУЕТСЯ VR ШЛЕМ
Размер:12.07 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 970
  • Место на диске: 20 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 292 (?)
80% из 292 обзоров пользователей положительные.