Bladeline VR

13
Bladeline VR
  • Дата выхода: 12 ноя. 2018 2018 год
  • Разработчик: AIXLAB
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.2
    Размер:2.96 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 14-11-2022.
Bladeline VR – это красочные дуэли на острых, как бритва, мечах, предлагающий пользователю возможность окунуться в самобытное пространство с использованием технологий виртуальной реальности. Такая комбинация нововведений в графике и захватывающего геймплея захватывают внимание и уже не отпускают. Дополняет впечатление и сеттинг фантастической вселенной – здесь в роли главного героя и защитника выступает человека, а от противоборствующая сторона представлена инопланетными существами с прокачанными навыками и жаждой пролить первую кровь во славу высокой цели.

Враги в Bladeline VR похожи в своих действиях на скрытных убийц прошлого, ведь настигают протагониста внезапно и обрушивают лавину выпадов, отбить которые чрезвычайно непросто. Стоит надеяться только на собственную концентрацию и реакцию, чтобы вовремя парировать и уворачиваться. Также нельзя забывать об организации и проведении своих атак. Если получится нанести ряд уколов мечом подряд, то происходит их комбинирование с приятным бонусом к нанесенному урону.

Передвигаясь по уровням, центральный персонаж получает очки опыта, которые тратит на модернизацию и прокачку скиллов и навыков. По мере продвижения вперед у действующего лица появляется вооружение, эффективное на дальней дистанции. К его использованию необходимо приспособиться, ведь предугадать нужную траектории при такой интенсивности с ходу не получится.
  • Дата выхода: 12 ноя. 2018
Размер:2.96 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980ti
  • Место на диске: 3 ГБ
Метки к игре
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 17 (?)
52% из 17 обзоров пользователей положительные.