Трэшгейм

Outbreak: Lost Hope

72
Outbreak: Lost Hope
Действия Outbreak: Lost Hope разворачиваются в мире, которым молниеносно распространяется смертоносный вирус. Он не вызывает кашель или насморк, трудности с дыханием или другие проблемы в организме, как это было раньше. Он работал на человека на генно-физическом уровне, превращая его в не контролированного зомби. Стремительный перенос патогена разрушил порядок и лишь усугубил положение. Страх и анархия захватили всех выживших, поэтому управляемость государств пала.

В гущу событий попадает протагонистка Outbreak: Lost Hope Гвен. Когда ходячие мертвецы добрались до ее населенного пункта, она вместе с дочерью попыталась на транспорте выбраться из ловушки, но попала в череду ужасных мгновений, после которых она потеряла ребенка. Материнский инстинкт подсказывал, что Хоуп жива, поэтому мать после восстановления сил покидает безопасное место, чтобы отправиться на поиски родной души и спасти ее.

Одиночная кампания выполнена таким образом, что у пользователя нету права на ошибку, ведь запаса количества жизней у персонажей нет. Придется аккуратно перемещаться пространством, не привлекая внимание нежити, ведь тогда на протагонистку обрушиться волна противников, а такой напор в заданных рамках вероятно приведет к смерти. По пути ей придется совершать ряд ответственных выборов и решать головокружительные загадки, чтобы пройти дальше и заполучить полезные предметы, вооружение и снаряжение.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:2.38 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Core i5
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 970 / AMD Radeon R9 290X
  • Место на диске: 5 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 17 (?)
64% из 17 обзоров пользователей положительные.
Комментарии