Трэшгейм

Damn, what was yesterday?

53
Damn, what was yesterday?
В центре повествования Damn, what was yesterday? Находится среднестатистический парень по имени Билли, обладающий удивительной и единственной способностью – он всегда попадал в переделки. Такое забавное умение часто делало его душой компании, ведь в окружении друзей и знакомых над ним часто смеялись, поскольку его дурацкое поведение, невезучесть и неуклюжесть сводили с ума закачанных алкоголем ребят.

Протагонист Damn, what was yesterday? Скучает без шумных вечеринок и пьянок, а когда в мире разворачивается страшная эпидемия неизвестной болезни, власти отправили всех своих граждан на карантин, что абсолютно ужасно и несправедливо. Мужчине приходит в голове гениальная идея – отправиться всем месте на самоизоляцию в отдаленный от цивилизации домик, чтобы приятно провести время и не скучать в одиночестве. Там все сделано для отдыха – лесочек со свежим воздухом, нетронутая природа и запасы вина в погребе, чего же не податься сюда.

Группа прибыла на место и развернула большую гулянку со спиртными напитками, девочками и танцами. Бедняга напился до такого состояния, что вырубился в беспамятстве, а проснувшись, заметил, что не узнает той локации, где находится. Теперь ему предстоит все вспомнить и найти дом. Поиски приправлены не только долей таинственности, но и немалым количеством эпизодов на мышление и логику, ведь полученные факты надо связать между собой, что дойти до правильного ответа.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:3.56 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 660 / A8-6500
  • Место на диске: 6 ГБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 20 (?)
80% из 20 обзоров пользователей положительные.
Комментарии