Endless Dead

39
Endless Dead
Endless Dead – это многопользовательский шутер с элементами ролевой игры, переносящий пользователя во вселенную зомби-апокалипсиса. В прошлом ученые всех стран мира боролись над каверзной загадкой, которую они никак не могли разгадать. Проводилась масса испытаний, однако стабилизировать препарат, способный лечить смертельные болезни, так и не удавалось. В определенный момент группа исследователей стала на путь истинный, но дорога была ложная, а их работа привела к трагическим последствиям. Случайно выведенный смертельный вирус покинул пределы лаборатории и обрушился на близлежащий городок. Но уже там стало понятно, что патогенез не берез всех граждан – определенные личности не заразились и теперь собираются уничтожить всех ходячих монстров, чтобы остановить эпидемию здесь и не позволить ей попасть за пределы населенного пункта.

В Endless Dead игроки помещаются на ограниченную карту, где им необходимо с помощью огнестрельного оружия отбиваться от надвигающихся волн нежити и одерживать над ними победу. Изначально есть возможность пройти сюжетную историю и узнать больше об вселенной и порядках к ней. За ней акцент плавно переходит на онлайн-активности. В режиме смертельного матча на локации находятся отдельные юзеры и сражаются с мертвецами до конца, пока последний авантюрист не держит в руках оружие. Захватывающее времяпровождение гарантировано в компании друзей в мультиплеере.
  • Процессор: Intel i5-4590
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD 290
  • Место на диске: 600 МБ