The Walking Dead: Saints & Sinners VR

1 451
The Walking Dead: Saints & Sinners VR
Шутер The Walking Dead: Saints & Sinners VR разрабатывался специально для технологии виртуальной реальности, а потому для игрового процесса геймерам необходимо использовать очки, шлемы и другую гарнитуру. В ходе прохождения пользователи оказываются в постапокалиптическом мире – во вселенной знаменитого хоррор-сериала «Ходячие мертвецы». В игре нет глубокой сюжетной линии как в первоисточнике, но вместо этого предлагает очень весело крушить головы зомби и разрубать их на маленькие кусочки.

Арсенал вооружения в The Walking Dead: Saints & Sinners VR понравится даже требовательным любителям кровавых сражений. Здесь присутствует множество видов холодного оружия – ножи, мечи, топоры, биты, а также стрелковое – луки и охотничьи арбалеты. Для тех, кто предпочитает вести огонь с большого расстояния добавлены огнестрельные стволы – пистолеты, автоматы, дробовики и винтовки. Противников всегда в десятки раз больше, а потому геймерам важно постоянно двигаться, чтобы не попасть в засаду, прятаться за стенами, пытаясь скрыться из виду.

Оружие можно отыскать в любой точке локации, также присутствует система крафта. Собрав необходимые материалы, становится доступным создание любого вооружения. Сами же события происходят в Новом Орлеане, по которому можно свободно передвигаться и выполнять квесты. Все задания имеют несколько вариантов прохождения и в зависимости от того, какой выберет юзер, таким и будет дальнейшее развитие истории.
Версия: v 174489 (Полная) Последняя
Установка:
Русификатор:
Русификатор к игре (текст) можно найти выше под спойлером.
Размер:32.16 ГБ
Дополнительные раздачи:
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v 163996
Информация о раздаче
25.95 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 1060 / Radeon RX 480
  • Место на диске: 40 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 5770 (?)
88% из 5770 обзоров пользователей положительные.