Action Henk

66
Action Henk
  • Дата выхода: 11 мая. 2015 2015 год
  • Разработчик: RageSquid
  • Жанр: Экшены, Гонки, Инди
  • 4.8
    Размер:738.88 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 19-11-2022.
В Action Henk следует управлять прошлой суперзвездой мира игрушек Хэнком, чей пик славы пришелся на девяностые. Так как его момент популярности давно прошел, герой расслабился и отрастил себе округлый живот, но не растратил навыков. Он намеревается показать новобранцам из детской, кто остается лидером. Для этого ему предстоит участвовать и побеждать конкурентов в забеге. Используя спринт, прыжки и скольжение.

Десятки уровней Action Henk несут в себе классический геймплей забегов на скорость с боковой прокруткой. Которые начинаются простых вводных заданий и переходят к сложным трассам с препятствиями. Постоянными соперниками выступают призраки, победа над которыми вознаграждается, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Этапы завершаются дуэльной гонкой с другой игрушкой, что в случае выигрыша приносит новый скин. А также разблокировку дополнительного денежного тура, где за отведенный промежуток времени следует собрать максимум монет.

Получив первенство, отрезок можно перепройти еще раз, чтобы посоревноваться в еще более затяжном поединке за радужную медаль. Награды позволяют открывать новые миры и дойти к соревнованию с боссами, антагонисткой Бетси и ее напарником скейтбордистом. Помимо перегонов с искусственным интеллектом, также реализован многопользовательский режим с голосовым чатом. А также возможность моделировать собственные полосы препятствий, собирая их со стандартных блоков.
  • Дата выхода: 11 мая. 2015
  • Жанр: Экшены, Гонки, Инди
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
RePack от R.G. Механики
Версия: (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:738.88 МБ
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia Geforce GT 430/аналогичный или лучше
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 269 (?)
91% из 269 обзоров пользователей положительные.