The SoulKeeper VR

60
The SoulKeeper VR
Сюжет The SoulKeeper VR отображает истории темного фентезийного мира Гериндрака. Где переплетаются приключения и судьбы персонажей с разными мотивами и предысторией, но общим врагом. Но на пути к нему предстоит сразиться с армией приспешников, от простых воинов и лучников, до некромантов и драконов.Для этого герои смогут использовать как таланты бойца, так и мага, колдуя смертельные заклятия, чтобы спасти королевство от порабощения силами тьмы.

The SoulKeeper VR содержит 3 одиночные кампании с испытания для каждого протагониста:
  • Изоропос – воин-монах, что сражается с членами культа мардонцев.
  • Ульвар - бесстрашный член клана Сталфедт, что мстит за свою семью.
  • Лемантос - командир Грендрака, противостоящий барону фон Кренаарду.

Каждому из воинов предстоит вступать в бой с недругами и нечистью, используя меч, лук или силу заклятий. Магия этого мира, основана на жестах и различных способностях. Так нарисовав от руки заклинание, пользователю следует навести его на цель и активировать, нажав на крючок. Передвижения позволяет свободно ходить с трекпадом на контроллере Vive, телепортироваться или воспользоваться местным транспортом, кораблями или драконами. Помимо боев также встретятся ловушки и головоломки, что попытаются задержать героя на пути к цели, испытывая его находчивость.
  • Дата выхода: 16 авг. 2017
  • Жанр: Экшены, RPG, Инди
  • Поддержка ОС: (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590 / AMD FX 8350 аналогичный
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 аналогичный
  • Место на диске: 13 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 71 (?)
61% из 71 обзоров пользователей положительные.