Destiny or Fate

62
Destiny or Fate
В Destiny or Fate игрок может собирать колоду для уничтожения монстров. Они строятся вокруг могущественных героев. Они обладают активными и пассивными умениями и синергируют с определенными картами. Всего по ходу прохождения стратегии геймер может разблокировать 15 чемпионов с уникальным стилем боя. По ходу приключения игрок сможет встретиться с множеством чудовищ с разнообразными умениями. После победы над ними, игрок может добавить их в собственную команду. Таким образом геймер может собрать нужные способности, которые хорошо сочетаются с остальной колодой. Собранных юнитов и собственного героя можно улучшать за найденную валюту. Помимо обычных соперников, протагонист сможет встретить могучих боссов. Это единственные враги, которых нельзя заполучить в свой отряд.

В каждом забеге в Destiny or Fate карта генерируется случайно. Благодаря этому каждая партия не похожа на другие. Смерть в роуглайке окончательна – после гибели протагониста начинать забег нужно заново. Помимо новых юнитов и заклинаний в стратегии можно получить артефакты. Эти предметы усиливают персонажа и дают особенные эффекты, которые помогут во время боя. Они дают различные бонусы и делятся на наборы. Всего при исследовании уровней их можно найти 78.
  • Дата выхода: 5 сен. 2019
  • Жанр: Стратегии, RPG, Инди
Версия: v 1.0.1 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:528 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 512МБ Video Memory
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 127 (?)
60% из 127 обзоров пользователей положительные.