Exorcise The Demons

57
Exorcise The Demons
Главный герой Exorcise The Demons – колдун, который противостоит демонам. Эти существа крайне могучи, и чтобы их одолеть, нужны таинственные обряды. Эти заклинания описаны в Книге Ритуалов. Игра рассчитана на прохождение в асинхронном кооперативном режиме. Один игрок управляет волшебником и может проводить ритуалы, но он не знает, как это делать. Второй геймер имеет доступ к манускрипту, где описан порядок проведения колдовского обряда. Им нужно сотрудничать для того, чтобы победить исчадий преисподней. Коммуникация – ключ к успешному выживанию. Заклятья необходимо проводить в строгом порядке – ошибка в выборе ингредиентов или неправильно начерченный колдовской знак испортят результат.

Маг в Exorcise The Demons путешествует по жуткому потустороннему измерению. По ходу приключения, протагонист встретит адских чудовищ и множество магических предметов, символов и устройств. В одиночку пройти головоломки не выйдет. Во время решения пазлов нужно спешить – таймер на прохождение комнат ограничен. Каждое прохождение, загадки выбираются случайно, так что каждый забег будет отличаться для обоих участников. Для сотворения заклинаний геймер будет использовать символы созвездий, руны и другие эзотерические предметы.
Размер:1.29 GB
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: AMD - 2.9 GHz
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
  • Место на диске: 1700 МБ