Трэшгейм

The Day After

24
The Day After
Действия приключенческого выживания The Day After разворачиваются на территории захолустного населенного пункта под названием Грэйфокс Хилл, в который недавно были введены военные подразделения для поддержания порядка. Виной всему – смертельный вирус, быстро распространяющийся государством и планетой. Неизвестный науке возбудитель негативно действует на генный код и мозговую активность, превращая адекватного человека в кровожадного монстра без сознания и светлых мыслей.

Главный герой The Day After – житель данного провинциального городка. Он уверен, что удастся избежать беспорядков и передряг, несмотря на объявленную властями зону карантина и комендантский час. Однако вместо того, чтобы успокоиться и приготовится к возможной длительной блокаде и изоляции, горожане организовали полноценный хаос, грабя соседей и громя магазины, торговые лавки, бутики. Никого уже не интересовала законность и ее распоряжение – все взбесились и походили на животных, которые нуждаются исключительно в физических благах.

Центральный персонаж подстраивается под новые реалии, чтобы выжить т дольше протянуть среди пандемии и нашествия живых мертвецов. Для этого он исследует обширную локацию в поисках припасов, чистой воды и вооружения, чтобы отбиваться от атак грабителей и нежити. Налаживаются отношения с выжившими, но в таком деле надо проявлять внимательность и аккуратность. Помимо одиночного режима существует и кооперативный, под который и заточены основополагающие механики.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Комментарии