Paperbound

34
Paperbound
  • Дата выхода: 31 мар. 2015 2015 год
  • Разработчик: Dissident Logic
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.9
    Размер:1.9 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 25-11-2022.
Paperbound позволит сразиться с друзьями в мультиплеере, устроив гравитационные баталии. Герой побывает на страницах древних книг, где разбросано мощное оружие. Перед тем, как начать битву, надо выбрать из нескольких странных персонажей. Платформер дает возможность управления гравитацией. Подопечный способен передвигаться по стенам и потолку. У героя есть способность прилипать на любую поверхность.

В игре Paperbound можно продвигаться в одиночку или объединиться с другими участниками. Соревнование возможно по локальной сети. В начале приключения можно выбрать из 11-ти персонажей. Любой герой отличается уникальными умениями: интенсивные атаки, грамотная оборона или мощные битвы. К примеру, Хуан из Guacamelee будет орудовать собственными кулаками. Вооружение представлено в виде ножниц, линеек, карандашей и катан. Если выбраны ножницы, то стоит просчитать траекторию полета инструмента. Подопечный будет уничтожать противников на локациях из известных франшиз: "Книга пяти колец", "Королевство черепа", "Путешествие к центру Земли". Герой может потренироваться на ботах, а после отправиться на битву с врагами. Можно сразиться в следующих режимах: Классический, Захват Пера, Последний выживший.
  • Дата выхода: 31 мар. 2015
RePack от xatab
Версия: (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:1.9 ГБ
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9 и Shader Model 3.0