Shadow Arena

16
Shadow Arena
Shadow Arena – это как бы отдельно созданный проект из тайтла Black Desert Online, где был режим сумрачной арены. Здесь присутствует множество дополнительных фишек и механик, которые позволено будет использовать во время сражений. Необходимо сделать все возможное для того, чтобы победить, но не стоит думать, что это легко. Предстоит задействовать все свои навыки, вместе с товарищами по команде или же в одиночку уничтожать противников, которые будут встречаться на пути. Задача каждого пользователя заключается в том, чтобы остаться единственным выжившим, убив каждого врага и оппонента.

Итак, фентезийный мир полон интересных механик. В Shadow Arena необходимо будет сражаться на импровизированной арене. Она состоит из локации, вокруг которой рассеивается черный туман. Он постепенно разрастается, и занимает все больше территорий. Те персонажи, которые не успели уйти с опасной зоны, начинают стремительно терять здоровье и вскоре погибают. Посему, лучше не клевать носом, ведь возрождение тут не предусмотрено. Геймер сможет пройти этап обучения, где объяснятся все механики, а после попрактиковаться перед реальной баталией.

Присутствует возможность противостоять около 40 юзерам на одной карте. Можно создать команду и уничтожать недоброжелателей. Помимо остальных героев, есть также монстры. Их можно убивать, чтобы добывать ценный лут, какие-то очки опыта или прокачки, а также снаряжение, защитную экипировку, новые баффы и так далее. В самом начале можно взять один из полезных предметов на арене, чтобы потом его использовать и применять.
  • Процессор: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NDVIA GTX 970 / AMD RX 480
  • Место на диске: 20 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 144 (?)
55% из 144 обзоров пользователей положительные.