Bad Pad

60
Bad Pad
  • Дата выхода: 8 авг. 2018 2018 год
  • Разработчик: Headbang Games, Oray Studios
  • Жанр: Экшены, Аркады, Инди
  • 4.6
    Размер:395 МБ
    v Turbo Edition
    Обновлено - 18-11-2022.
В Bad Pad можно будет взять под свое управление Квадрата. Итак, согласно сюжетной линии, существует злодей Пэн, который будет на протяжении всего прохождения вставлять палки в колеса. Кнопки геймпада ожили, и теперь нужно будет спасти другие похищенные пластмассовые части. Но сделать это придется, полагаясь исключительно на себя и на свои умения. Это платформер, в котором присутствуют механики и фишки метроидвании. Геймер сможет от лица протагониста окунуться в большое количество испытаний, а также пройти более 17 уровней. Между собой они разделены на 4 локации, а также около 160 разнообразных зон. Позволено будет погрузиться во всю эту атмосферу с головой. На выбор предоставлено около 3 разных видов сложностей.

Итак, в Bad Pad необходимо будет последовательно проходить уровни. Можно будет взбираться на платформы, бегать и прыгать. Есть варианты также взобраться по лианам или другим фишкам. Тут есть мини-игры, которые позволят разнообразить прохождение. Также присутствует возможность сражаться против недругов. На пути будут встречаться пираньи, но самое опасное – это ловушки, например, пилы или шипы, которые могут в одно касание убить персонажа. Можно будет также покататься на самолете, вагонетке или даже лодке. В качестве супер-босса выступает главный антагонист, и его надо будет отправить в нокаут, чтобы он отдал товарищей персонажа.
Версия: v Turbo Edition (Полная) Последняя
Установка:
Размер:395 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 1.4GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GT/s 4xx или Equivalent
  • Место на диске: 300 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 27 (?)
81% из 27 обзоров пользователей положительные.