TrashGame » Экшены » Heat and Run

Heat and Run

0
Heat and Run
Heat and Run переносит геймеров в центр напряженных баталий, что развернулись в фэнтезийном мире. Сюжет как таковой в игре отсутствует, ведь упор был сделан на многопользовательский режим. Концепция геймплея крайне проста – игроки в командах по 4 участника сражаются до тех пор, пока противник не будет полностью уничтожен. Бои проходят на разных картах, что отличаются не только оформлением, но и окружением. Последнее, к слову, к слову, стоит всегда учитывать в сражении, ведь надежное укрытие является одной из основных составляющих успеха.

Двухмерный шутер предполагает вид камеры сбоку, что прокручивается при движении персонажа. Геймерам на выбор представлены 12 героев, каждый из которых уникален. Бойцы обладают неповторимыми характеристиками и навыками, которые в процессе прохождения можно всячески усиливать. Сделать это можно с помощью длительной прокачки или же благодаря применению одной из реликвий. Однако далеко не каждая подойдет определенному герою. Поэтому геймеру придется постоянно экспериментировать.

Наиболее важным аспектом в достижении победы является командная работа. Навыки каждого воина необходимо применять с наибольшей эффективностью, кооперируя с силами других членов отряда. В случае выхода одного из участников из матча, его место займет бот, однако это значительно снизит шансы. Освоить игровые механики у игроков, вероятно, получится не сразу, поэтому на привыкание понадобится немного времени.
Версия: v 0.46.1 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:829.20 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2.0 Ghz CPU
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650