Jack Axe

20
Jack Axe
В игре Jack Axe рассказывается про девушку по имени Джеки. Она неожиданно для всех стала настоящим викингом. Это разозлило и уронило самолюбие богов. Теперь героине придется с оружием в руках доказывать свое право заниматься мужским делом. Воительница вооружена топором, который окажет неоценимую услугу в опасном путешествии. В процессе прохождения предстоит посетить несколько территорий. Тут будут заснеженные просторы, песчаные пустыни, джунгли и подземелья. При этом для пользователя нет никаких ограничений - можно исследовать местность в произвольном порядке. Выбрав определенный уровень можно двигаться по нему в двух направлениях. При этом следует внимательно осматривать местность. Здесь присутствуют секретные и потаенные места, где можно обнаружить сундуки с сокровищами.

В Jack Axe воительнице противостоит уйма противников. Все они агрессивные, и нападают при приближении. В каждой локации представлены своеобразные монстры, к которым, тем не менее, не нужно искать подход. Они с легкостью ликвидируются с помощью нескольких ударов грозным оружием. Главное не дать к себе дотронуться. Это чревато потерей жизни. Кроме рядовых чудовищ биться придется с главарями, появляющихся в конце этапа. В этом случае сражение ведется на равных. С помощью секиры можно выполнять разные трюки. Например, перепрыгивать ямы, разрушать преграды. Играть можно в многопользовательском режиме. В этом случае в напарники предоставляются сестры амазонки. Проходить испытание могут до четырех пользователей одновременно.
  • Процессор: 1.2GHz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: 32 МБ
  • Место на диске: 20 МБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 41 (?)
78% из 41 обзоров пользователей положительные.