Confrontation

58
Confrontation
Confrontation - партийная РПГ, созданная по мотивам настольной ролевой игры. Действие разворачивается в сеттинге высокого фэнтези, известным как Аарклаш. Люди здесь - не единственные разумные создания, а балом правят отнюдь не технологии, но магические чудеса. К сожалению, эта вселенная находится на пороге гибели. Жестокий завоеватель, возглавляющий гигантскую армию последователей, желает поставить мир на колени. Вдобавок, другие народы - свирепые орки и кровожадные вольфы, не дают мирным жителям покоя.

Чтобы предотвратить катастрофа, на передовую выходят герои. У каждого персонажа в Confrontation присутствуют уникальные способности и тактические роли, которые влияют на игровой процесс. Например, здесь присутствуют тяжелые бойцы ближнего боя - могучие воители, способные носить тяжелую броню и использовать гигантское двуручное оружие. Подобные танки без труда сносят рядовых противников, но не отличаются скоростью или ловкостью.

Другое дело - волшебники поддержки. У подобных персонажей нет стандартных атакующих заклинаний или иных способностей, но они с лёгкостью лечат раны товарищей и усиливают их навыки. Чтобы компенсировать это, противники в этом проекте также отличаются различными умениями и манерой поведения. Одни - безумные берсерки, которые просто убивают всех, кого увидят. Другие - хитрые чернокнижники, насылающие проклятия с безопасного расстояния.
Repack от R.G. Catalyst
Версия: v 1.0.0.19003 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:1.21 ГБ
Дополнительные раздачи:
Repack от Fenixx
Версия: v 1.0.0.19003
Информация о раздаче
1.08 ГБ Скачать
RePack от Let'sРlay
Версия: v 1.0.0.19003
Информация о раздаче
1.16 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: AMD/Intel Dual-Core
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA 8800 / ATI 2600
  • Место на диске: 2.9 ГБ
Отзывы в steam: В основном отрицательные | Обзоров пользователей: 88 (?)
34% из 88 обзоров пользователей положительные.