Zombie Camp

62
Zombie Camp
  • Дата выхода: 17 апр. 2015 2015 год
  • Разработчик: Lunagames
  • Жанр: Экшены
  • 4.2
    Размер:83.07 МБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 19-11-2022.
Zombie Camp - казуальный шутер от первого лица. В нём отсутствует сюжет, как таковой - вместо этого разработчики сосредоточились на игровом процессе. Известно, что в мире игры случился Апокалипсис, из-за которого мертвецы восстали и уничтожили человеческую цивилизацию. Те немногие, что смогли избежать мучительной гибели, ведут жалкое существование, прячась от ходячих скелетов и трупов. Но только не протагонист, готовый встретить противника с оружием в руках и сражаться до последнего вздоха.

Локации Zombie Camp представлены:
  • Кладбищем. Главный герой оказывается на нём ночью, как раз тогда, когда нежити полным-полно на погосте. Однако основной персонаж - не беззащитный обыватель и способен в одиночку отбиться от армии мертвецов.
  • Фермой. Она выглядит более жизнерадостной, чем кладбище, но при этом - не менее опасна. Противники уже успели облюбовать эти места, из-за чего протагонисту придётся пробиваться с боем.

Непосредственно во время игры персонаж пользователя не двигается. Он может только отстреливать отряды врагов, используя различные модели огнестрельных орудий - от пистолетов до дробовиков и винтовок. Всего здесь реализовано 10 волн, и каждая последующая опаснее предыдущей. Например, под конец на главного героя будут нападать боссы - самые крупные и сильные скелеты или зомби. Чтобы компенсировать это, разработчики добавили разблокируемое оружие.
  • Дата выхода: 17 апр. 2015
Для игры обязательно наличие HTC Vive!
Размер:83.07 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP/Vista/7/8/10
  • Процессор: 1 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 32 (?)
59% из 32 обзоров пользователей положительные.